San Lorenzo debutó en el campeonato con un empate ante San Martín de San Juan

Fue 2-2; el Ciclón ganaba con un golazo de Belluschi, los visitantes lo habían dado vuelta con tantos de Montagna, pero Blandi, de penal, selló el resultado.

San Lorenzo comenzó el largo camino del campeonato con un empate 2-2 ante San Martín de San Juan. El Ciclón ganaba, estuvo en desventaja y terminó consiguiendo la igualdad en un partido donde sufrió varias bajas que pueden complicarlo en el futuro.

Con Edgardo Bauza, entrenador de la selección y ex campeón con San Lorenzo, en la tribuna, fueron Belluschi y Blandi los que hicieron los tantos del local. Montagna, ex jugador del Ciclón, había dado vuelta las cosas para el equipo sanjuanino.

El equipo de Aguirre, que tuvo su debut en el Nuevo Gasómetro, viene de caer contra Banfield por la Copa Sudamericana, uno de los grandes objetivos del semestre. En el largo torneo de 30 equipos no arrancó como esperaba, pero el camino todavía es muy largo.