El Rolly Team hizo dos podios en la cuarta fecha en Posadas

El piloto de Alem Nahuel Santamaria fue tercero en la 250cc 4T y el chaqueño Mauro Passarino también llegó tercero en la Super Sport B. El posadeño Rodolfo “Rolly” Rodríguez no pudo largar en la Stock Bike 1000 por un problema eléctrico

El Rolly Team, equipo misionero de motociclismo, logró hacer dos podios en la cuarta  fecha del Superbike Argentino (ex Campeonato Argentino de Motociclismo de Velocidad), que se disputó hoy en el Autódromo Rosamonte de Posadas.

En la 250cc 4T, el piloto de Leandro N. Alem, Nahuel Santamaría (Honda 250cc) largó desde la pole y no pudo aguantar la presión del chaqueño Andrés Gandola, quien lo pasó en las primeras vueltas y fue el ganador.

Pese a peder la punta de la carrera Santamaría no bajó los brazos y desde atrás, hizo una buena carrera, peleando mano a mano con Gandola -quien ganó la carrera- y Marcos Morillas, y pudo ver la bandera a cuadros en la tercera ubicación.

“Fue una carrera dura muy pareja. No pudimos descontar puntos a Gandola pero igual sumamos un nuevo podio, que es una alegría para mi familia, mis auspiciantes y el equipo”, explicó Nahuel Santamaría.

En la 250cc, el chaqueño Mariano Canela (Honda 250cc) llegó cuarto y Javier Santamaría (Honda 250cc) terminó en la novena posición. El obereño Fabrizio Rossano (Honda 250cc), el piloto de Puerto Rico Alejandro Perotti (Honda 250cc) abandonaron.

Por su parte, el posadeño Rodolfo “Rolly” Rodríguez (Kawasaki z10), que había logrado la pole el viernes, no pudo ser de la partida en la categoría Stock Bike 1000cc.

La moto del popular Rolly presentó un problema eléctrico en la vuelta previa que lo privó de la partida. La prueba fue ganada por Federico Adba, quien se escapa en la cima del torneo.

“La verdad es que tengo mucha bronca porque apareció una falla en la vuelta previa y la moto no reaccionaba y así no tenía sentido largar. Es una pena porque se nos escaparon puntos importantes para el campeonato”, explicó Rolly Rodríguez.

En la 600cc Súper Sport B el chaqueño Mauro Passarino (Yamaha R6), hizo una buena carrera y terminó en la tercera posición.

Mañana desde las 11 se disputará la quinta fecha del campeonato y los pilotos del Rolly Team buscarán revancha.

c7d8375a-6e47-419f-ba21-fc8c378490e4