Atlético Nacional golpeó de entrada y se acerca al sueño de ganar la Libertadores

Con gol de Borja a los ocho minutos del primer tiempo, el equipo colombiano derrota 1 a 0 a Independiente del Valle de Ecuador por 1 a 0 por la segunda final del certamen continental.

Atlético Nacional, con la ventaja de ser el favorito, local y haber logrado un empate con goles (1  a 1) en la ida, recibe en Medellín a Independiente del Valle, que busca una nueva hazaña en la final de la Copa Libertadores.

El conjunto cafetero, apoyado por más de 40.000 espectadores, busca consolidar su gran campaña en el certamen continental y armar la fiesta en el estadio Atanasio Girardot, donde espera imponerse en el juego definitivo que comenzará a las 21 con la televisación de Fox Sports.