Correr en Misiones le sienta bien: Rudito fue 2º ayer en la F-Renault y hoy va por el triunfo

El misionero Rudito Bundziak (Litoral Group) logró ayer un nuevo podio en la Fórmula Renault 2.0 y ahora comparte la punta del campeonato con Emiliano Marino (Werner Competición).

La primera final del fin de semana quedó en manos de Gastón Cabrera (LR Team) quien ahora es tercero en el torneo a solo dos puntos de los líderes.

El piloto de Puerto Iguazú largó en la tercera posición y en la tercera vuelta hizo un trompo Martín Chialvo, quien venía segundo, situación que fue bien aprovechada por Rudito para ubicarse detrás de Gastón Cabrera.

Rudito fue por más y empezó a tener problemas con la dirección del auto, por lo que empezó a regular el ritmo y comenzó a correr en función del campeonato.

La carrera finalizó con Cabrera adelante, Rudito Bundziak segundo, sumó su quinto podio del año y con los puntos sumados iguala en la punta del campeonato con Emiliano Marino ya que los dos tienen 172 puntos.

“Cuando empezaron los problemas en la dirección ya no lo pudimos correr a Cabrera así que pensamos en el campeonato sabiendo que Marino y Rolando estaban atrás. Estamos muy contentos con este podio y se lo dedico a la gente que vino a alentarnos”, explicó Bundziak.

“Mañana (por hoy) largamos segundo y vamos a tratar de buscar la victoria, así cerrar un buen fin de semana pensando en el campeonato, que es nuestro gran objetivo este año”, agregó el de Iguazú.

Con estos resultados la cima del torneo la comparten Emiliano Marino y Rudi Bundziak con 172 unidades, seguidos por Gastón Cabrera con 170, Nicolás Dominici 164, y Ricardo Rolando 162.
La actividad de la FR 2.0 continuará mañana con la segunda final del sexto capítulo, pactada desde las 11.10 a 14 vueltas.

DOMINGO 03 DE JULIO DE 2016

11:10, Fórmula Renault 2.0: Carrera Domingo 14 vts., 61.320 Kms, Máx. 25 minutos