El binomio Ignacio San Martín-Juan Pablo Pernigotti se llevó el Rally de Andresito

El binomio integrado por Ignacio Sanmartín-Juan Pablo Pernigotti (VW Gol) ganó la tercera fecha del campeonato Misionero de Rally que se disputó por los caminos vecinales de Comandante Andresito.

El andar de la dupla posadeña fue inalcanzable para sus rivales que nunca lo pudieron alcanzar. Segundo ingresó el Mono Hugo Stanganelli-Cristian Stanganelli (VW Gol) y completó el podio Adrián Pettersen.

En la Clase N2 se impuso el binomio Alejandro Répula-Jorge Kondratiuk (Renault Clío), que logró su segunda victoria consecutiva y se escapa en la punta del campeonato.

La Clase N2, tuvo cuatro punteros en la jornada de hoy y la definición se dio en el Súper Especial entre Nazareno Kochen, el local Víctor Chamula y Répula que llegó como tercero y celebró en lo mas alto del podio.

El binomio auspiciado por Misiones On Line integrado por Rubén Kroch-Javier Suárez (Ford Ka) rompió el sábado el acelerador y perdió todas las chances de pelear la punta de la carrera. En la jornada de hoy se pudo recuperar y terminar en la sexta posición.

En la Clase N3, el piloto de Puerto Iguazú José Luis Prochuk (Ford Ka) logró su primera victoria en el campeonato Misionero de Rally. Mientras que José Igoa (VW Senda) se impuso por primera vez en la N6.

En la N7 venció Ernesto “Nety” Silvestri (Renault 18) quien ganó el mano a mano que tuvo con Sergio Gildi (Renault 18), que sufrió todos los problemas en la segunda etapa.

Entre las motos venció el piloto local Rafa Silveira (Honda 450cc), quien se llevó la general y la Clase E1. En la E2 ganó Santiago Petersson y la E3 fue para el obereño Andrés Genesini. La próxima fecha será en lugar y fecha a definir.
Clasificación final Rally Andresito

Grupo A

Binomio Máquina Localidad Tiempo
1. 302) Ignacio Sanmartin-Juan Pablo Pernigotti VW Gol Posadas 1h00m21s

2. 304) Hugo Stanganelli-Marcelo Stanganelli VW Gol Posadas 1h02m58s2/10
3. 314) Adrián Pettersen-Roberto Aguirre Renault 18 Aristóbulo del Valle 1h15m54s5/10
Reenganche: 301) Fabio Montiel-Alejandro Moglia.

Ab: 315) Cristian Stanganelli-Juan Ferreyra Renault 18 Posadas
Exc: 305) Marcelo Alcaraz-Carolina Roscinzeski (deportiva)

Clase N3

1. 533) José Luis Prochuck-Juan Pablo Horianski Ford Ka Puerto Iguazú 1h08m06s3/10
2. 556) Marcos Villalba-Lucrecia Ortellado VW Gol Posadas 2h07m19s8/10

Reenganche: 586) Joaquín Rodriguez-Sofía Elorza, 538) Federico Gómez-Gustavo Benítez

Clase N7

1. 703) Ernesto Silvestri-Marcelo Cantero Renault 18 Posadas 1h00m59s9/10

2. 704) Joselo Gerula-Milton Rivero VW Gol San José 1h02m29s5/10
3. 709) Javier Holbatz-Dalila Pettersen VW Gol Aristóbulo del Valle 1h03m31s7/10

4. 707) Sergio Gildi-Ernesto “Nene” Benítez Renault 18 Posadas 1h03m31s7/10

5. 706) Salvador Portel-Diego Czajkwki Renault 18 Gob. Virasoro 1h05m41s9/10

6. 712) Yamil Pettersen-Marcelo Casco Renault Fuego Aristóbulo del Valle 1h16m55s8/10

Reenganche: 705) Carlos Elorza-Santy Elorza, 708) Ivo Pérez-Lito Schaffer.

Clase N2

1. 243) Alejandro Répula-Jorge Kondratiuk Renault Clío Posadas 1h03m16s
2. 222) Nazareno Kochen-Marcos Espindola VW Gol Aristóbulo del Valle 1h03m21s3/10