Isanbiazaga voló en la primera etapa y domina el Rally de la Selva

El piloto de Alem fue el más veloz en la primera etapa en Andresito. Con un trabajo a la perfección de mayor a menor, Maxi-Tornado aceleró en Andresito para dominar el Rally de Andresito donde se llevó esta primera etapa por los caminos del norte de la provincia.

Maxi que volvía al provincial dejó bien en claro sus pretensiones para  imponerse en esta primera parte de la competencia con un tiempo 30m 26 segundos.  Mañana buscará redondear la segunda etapa para llevarse su primer festejo de la temporada en el Campeonato Misionero de Rally.  Segundo lugar en la categoría N2 fue Víctor Chamula seguido de Nazareno Kochen.

Maxi: “Hicimos una carrera de menor a más.  Sentimos  y la falta de ritmo. En la segunda pasada si ya pudimos mejorar y estamos muy bien mañana. El equipo y estamos muy bien”.