Cabral, Grygorszyn, De Lima y Huta los ganadores de la cuarta fecha del Misionero de Pista

El piloto de Oberá Carlos Cabral se impuso en las dos finales realizadas en el Autódromo de Apóstoles en el Turismo Pista Clase 1 con el Fiat Uno. L obereño se mostró como el claro dominador de las dos finales ante un buen parque de máquinas.

En la primera tuvo una buena luchas con Segio Torres (Fiat Duna), que desde el fondo fue remontando posiciones hasta terminar segundo. Completó el podio de la primera carrera el montecarlense Armando Lutz (Fiat Uno).

En la segunda final Yayo Torres picó en punta pero tuvo que desertar por una problema en su Fiat Duna.

El obereño Adrián Urquía (Fiat Uno) tomó la punta pero como fue recargado por mover antes en la largada Cabral, que venía segundo, pasó a comandar las acciones en los relojes.

Pese a estar ganando en los tiempos Cabral se entregó por el espectáculo para ganar en pista y luego de una dura pelea pudo ganar el mano a mano a Urquía, quien terminó tercero por el recargo.

Segundo terminó el piloto de Garupá Jorge Sánchez, quien regresó a la actividad en la zona sur.

“Muy contento y agradecido a los sponsor, el auto tiene un gran andar hay que llevarlo nomás. Como dueño de dos autos de la Clase 1 se ve la paridad en los autos. En lo personal se hizo una muy linda carrera. Muy agradecido al Auto Club Apóstoles con los trabajo y va dedicado a la familia y a los sponsor”, explicó el ganador.

Victorias de De Lima y Huta en la Copa Fiat 1400

El piloto de Alem venció en la primera final de la Copa Fiat 1400cc y el obereño se llevó la segunda y sigue en la punta del campeonato

La Copa Fiat 1400cc entregó dos buenos espectáculos en el Autódromo de Apóstoles en el marco de la segunda fecha del campeonato.

En la primera final el piloto de Leandro N. Alem, José Luis De Lima tuvo una dura lucha con el obereño Javier Kupski, ante los problemas que tuvo el poleman Juan Pablo Abente.

Mientras que el obereño Raúl Huta hizo su negocio y sumó importantes puntos para el campeonato.

En la segunda Guillermo Guidi largó adelante pero un toque con Kupski hizo que se atrase, pero la competencia fue relanzada por un problema en el semáforo.

En la segunda carrera Guidi picó en punta seguido por Kupski. La carrera tuvo el ingreso del auto de seguridad debido al vuelco de Mauricio de Lima, sin consecuencias físicas para el piloto.

En el relanzamiento Huta pudo pasar a Guidi y tomó la punta que no lo soltó hasta el final de la carrera.

Atrás José Luis De Lima Juan Pablo Abente, Nazareno Da Cruz y Javier Kupski  se peleaban por completar el podio.

Abente capitalizó el abandono de De Lima para alcazar el segundo puesto y sumar sus primeros puntos en el campeonato. Kupski hizo una gran remontada hasta llegar al último lugar del podio.

Huta festejó en lo más alto del podio y sigue como líder del torneo.

“La verdad es que fue una carrera complicada, por suerte le pude pasar a Guidi en el relanzamiento y vi que se peleaban atrás, así que pude hacer una luz de diferencia y llegar tranquilo al final”.

El TC 4000 quedó en manos de Grygorszyn

El piloto de Cerro Azul dominó la segunda final del TC 4000 Misionero. Mientras que Julio Césa Benítez se quedó con la primera final realizada en el Autódromo de Apóstoles

El TC 4000 Misionero entregó un nuevo ganador de la temporada en la cuarta fecha realizada en el Autódromo de Apóstoles y Cristian Grygorszyn (Chevrolet 400) se impuso en la segunda final para alegría del público de la zona sur.

El piloto de Cerro Azul, que hace las veces de local en Apóstoles aprovechó el revoleo que se armó en la curva uno con el toque entre Walter Rodríguez (Ford) y Carlos Cabral (Chevrolet), que también involucró a Marcelo Kuchaski (Chevrolet 400). Así, Grygorszyn pasó al frente y no la soltó más hasta el final.

Pero atrás pasó de todo, con Mantilla (Chevrolet 400) y Benítez (Chevrolet) peleando por el segundo lugar y Eduardo Rogaczewski remontando desde la mitad del pelotón.

Mantilla tuvo problemas eléctricos y se atrasó para que Benítez termine segundo y Rogaczewski termine tercero.

En la primera final hubo un amplio dominio de Benítez (Chevrolet), quien ganó de punta a punta y solo se vio un poco apurado sobre el final por Eduardo Rogaczewski (Chevrolet).

Carlos Mantilla (Chevrolet 400) perdió una rueda y tuvo que abandonar por lo que Grygorszyn se alzó con el último lugar del podio.

La próxima fecha del Misionero de Pista será en Eldorado el 2 y 3 de julio en el Autódromo de Eldorado.