La caja no dejó correr a Rudito en Mendoza

El misionero Rudito Bundziak no pudo correr hoy en la segunda final de la Fórmula Renault 2.0 que se disputó en el Autódromo Jorge Ángel Pena de San Martín, Mendoza debido a que se rompió la caja en la vuelta previa.

El piloto de Puerto Iguazú cerró un fin de semana negro ya que hoy tenía todo para recuperarse del abandono de ayer y cuando salió a hacer la vuelta previa la caja dijo basta y quedó a un costado de la pista. La carrera, que terminó por tiempo, fue ganada por Gastón Cabrera.

“Fue un fin de semana negro y para el olvido. El sábado el problema en el motor y hoy la caja, que parecía que se podía arreglar pero al final se rompió por completo. Hay que hacer borron y cuenta nueva porque fue un fin de semana muy malo”, indicó el piloto de Puerto Iguazú.

Con los pocos puntos que sumó el misionero cayó al décimo puesto del campeonato con 38 unidades. El torneo es encabezado ahora por Ricardo Rolando con 68 unidades.

La Fórmula Renault 2.0 volverá a correr el 28 y 29 de mayo en el “Oscar Cabalén” de Córdoba cuando dispute su tercera fecha del campeonato.