Guaraní ganaba en Formosa pero apareció el «verdugo» Troche y fue 1 a 1 con Patria

Guaraní A. Franco le ganaba a Sportivo Patria por 1 a 0 y se traía su primer triunfo de Formosa en el Federal A, cuando a cinco minutos del final, el posadeño Hugo Troche metió el empate y privó al equipo misionero de un triunfo que le hubiera significado medio pasaje a los play-offs.

El primer gol lo había convertido Alvaro Klusener con un cabezazo a los 21 minutos del primer tiempo.

Guaraní sufrió la expulsión del lateral izquierdo Stefano Domizzi a los 20 minutos del complemento.

Con este empate, Guaraní queda muy bien posicionado igual ya que continúa como escolta con 16 unidades, a un punto de Sol de América (17) que mañana visita a Sarmiento (12 puntos). Es decir, el equipo misionero seguirá siendo escolta pase lo que pase con ese partido que se disputará mañana a las 20 en el Centenario de Resistencia.

La Franja, en rigor, se trae un punto valioso de Formosa, aunque la bronca es porque se podría haber traído los tres puntos si no fuera por un misionero que es un verdadero verdugo de Guaraní. En el partido jugado en Villa Sarita hace un mes, Troche ingresó también en el complemento y marcó un golazo, aunque después Cristian Barinaga puso las cosas 2 a 1 con un penal en el último minuto.

Guaraní recibirá en la próxima fecha a Chaco For Ever y si saca un buen resultado ahí puede asegurarse la clasificación, a pesar de que quedará libre en la última fecha.