Jornada sobre Justicia Restaurativa Juvenil organiza el Colegio de Abogados

El Colegio de Abogados de Misiones, junto a Asociación Argentina de Magistrados, Funcionarios y Profesionales de la Justicia de la Niñez, Adolescencia y Familia (AJUNAF) realizará este viernes una jornada denominada Justicia Restaurativa Juvenil. La misma se llevará a cabo en el Salón Cultural del Colegio de Abogados, Santa Fe 1562, a partir de las 10:00.

Serán disertantes destacados profesionales sobre la temática, entre ellos el Juez en lo Correccional y de Menores N° 2 de la Primera Circunscripción Judicial de Misiones, Dr. César Raúl Jiménez ; la presidente de la AJUNAF y titular del Juzgado de Garantías N° 2 del Departamento Judicial de San Isidro (Bs.As.), Dra. Patricia Klentak; representantes de la Justicia de Menores de Encarnación (PY) y Asunción, entre otros.

La jornada abierta a todo público, tendrá como objetivo exponer la visión de la Justicia Restaurativa que busca una respuesta alternativa ante el encarcelamiento e institucionalización de los menores infractores a la ley penal.  El programa incluye disertaciones, charlas, debates y talleres que se extenderán hasta las 17:00.

Para informes e inscripciones dirigirse a la sede del Colegio de Abogados, Santa FE 1562; o bien comunicarse al 0376-4424474/4421931 ò 4427623.

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas