Atlético Oberá golea y entusiasma con crecer en el Federal C

Con goles, Atlético Oberá mete presión demostrando que quiere la clasificación a la próxima fase del torneo Federal C. Este domingo, jugando como local, goleó 5-1 al club 25 de Mayo de Puerto Rico, en el marco de la cuarta fecha de la zona 69.

Con ese resultado, el Decano obereño se recuperó de la derrota que sufrió una semana atrás ante Bartolomé Mitre y logró el segundo triunfo. Ahora quedará libre y en la última fecha buscará la clasificación ante el “auriazul” en Posadas.

Los goles del amplio triunfo fueron convertidos por Lucas Vargas y Alan Jerke, ambos en dos oportunidades, y el juvenil Guillermo Da Silva. Mientras que el descuento visitante fue a través de Luis Fernández.

Atlético terminó el primer tiempo ganando 2-0, con los goles de Vargas (15m) y Jerke (16m). A los 28m, en tanto, Vargas pudo ampliar la ventaja por intermedio de un penal, pero la pelota dio en el palo izquierdo del arquero.

En el complemento, 25 de Mayo descontó a los 9m. Aunque luego el local volvió a festejar con Jerke (14m) y Vargas (21m). La visita también desperdició un penal de Parra a los 34m, atajado por Fleitas.

El Decano tuvo el control de la pelota y tuvo efectividad en el primer tiempo. Así empezó a ganar el partido. Más allá de la amplitud del marcador, el equipo visitante tuvo situaciones para marcar pero en algunos casos falló en la definición y en otras el arquero local Lucas Fleitas se las negó.