Rudito, con complicadiones en la caja de cambios en su primer día en el Mouras

El piloto de Puerto Iguazú no pudo registrar tiempo en la primera clasificación de la Clase 2 del Turismo Nacional por un problema con la caja secuencial del Chevrolet Corsa del JCB Competición.

El misionero Rudito Bundziak no tuvo hoy un buen inicio en la primera fecha de la Clase 2 del  Turismo Nacional que se corre en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata de 4230 metros de extensión.

En la primera clasificación realizada en la tarde de hoy el piloto de Puerto Iguazú no pudo registrar tiempo debido a una falla en la caja secuencia de 6 marchas que esta estrenando la categoría menor del TN.

El Chevrolet Corsa del JCB Motorsport empezó a fallar desde los ensayos por lo que Rudito no pudo dar una vuelta a velocidad plena y solo pudo trepar hasta el 19° puesto con un tiempo de 1m40s160/1000 para quedar a 1s140/1000 de Nicolás Posco (Ford Kinetic).

A la hora de clasificar y en la vuelta de calentamiento la caja secuencia se trabó y Rudito tuvo que ingresar a boxes sin registrar tiempos. Pedro Boero (Renault Clio), quien fue el mas rápido de la primera clasificación con un tiempo de 1m38s690/1000 para la mejor vuelta al trazado de 4230 metros de extensión.

El JCB Motorsport reemplazará la caja y Rudito tendrá una segunda chance mañana, desde las 10,50 cuando se realice la segunda tanda de clasificación que definirá la grilla de partida de las series que se pondrá en marcha a las 13.30.

“No fue un buen inicio la caja empezó a fallar en el primer entrenamiento se cambiaron unos resortes pero igual en la segunda tanda fue complicado que entren los cambios y cuando quisimos salir a clasificar quedó trabada en la cuarta marcha asi que resolvimos ingresar a boxes para solucionar. Mañana vamos a tratar de mejorar para quedar bien ubicado en las grillas de las series”, explicó Rudito desde La Plata.