Federal C: Mitre le ganó 2 a 0 a 25 de Mayo en su regreso al fútbol de la AFA

Mitre, el gigante dormido del fútbol misionero, debutó en la tarde de este domingo con un triunfo 2 a 0 en su regreso al fútbol de la AFA en la quinta categoría.
Tras quedar libre durante la primera fecha, Bartolomé Mitre debutó en su cancha y le ganó a 25 de Mayo de Puerto Rico. Luego de un primer tiempo parejo, en la etapa complementaria, el equipo auriazul logró cerrar el partido a su favor, para quedarse con una buena victoria en lo que fue su debut en el torneo.
A los 63 minutos una buena jugada del equipo local termino con el primer gol del rubio delantero Matías Fesztein. Luego de abrir el marcador, Mitre se serenó un poco y comenzó a desarrollar un buen juego.
El propio, Fezstein, fue quien sobre el final del juego, puso cifras definitivas a partido, luego de mandar a la red otra buena jugada de Mitre.
Así el equipo posadeño suma 3 unidades y alcanzó en la cima de las posiciones a Atlético Oberá que en el debut había ganado 2-1 en Puerto Rico con tantos de los santarriteños Celso Carvalho y Harold Lezcano. En la próxima Mitre visitará justamente al equipo obereño.

Gran triunfo de El Brete
Por la Zona 70, tras igualar en el debut de local sin goles contra Madariaga de Paso de los Libres, El Brete recuperó esos puntos afuera y derrotó por 2-1 a Luz y Fuerza en Virasoro con dos goles de Benjamín Benítez y se acomodó en la tabla.

El sábado
Recordemos que el sábado, por el Grupo 68, Deportivo Victoria de Eldorado había debutado con triunfo por 3-1 sobre Atlético Alem y así es líder con 3 unidades junto a Atlético Garuhapé al que visitará en la próxima.