Rudito Bundziak salió 3º en San Luis y logró su cuarto podio de la temporada

El misionero Rudito Bundziak cumplió este sábado una gran actuación en la primera final de la 12° y última fecha de la Fórmula Renault 2.0, que se disputó en el Autódromo Rosendo Hernández de San Luis al salir 3º y lograr su cuarto podio de la temporada.

Rudito arrancó muy bien, ya que clasificó en la cuarta posición y quedó a 568/1000 de Martín Moggia, que ya se consagró campeón en la fecha anterior, y que otra vez fue el más rápido de la categoría.

En la largada de la final Moggia se escapó en la punta, en tanto que Rolando partió mejor que Marino y lo desplazó del segundo puesto. Pocos metros más adelante, Marino y Bundziak superaron al hombre de Venado Tuerto.

Las primeras vueltas no mostraron cambios en las posiciones de vanguardia, hasta que Marcelo Ciarrocchi (Litoral Group) se lanzó en busca del cuarto puesto, y superó a Rolando en el quinto giro.

Repentinamente, en la novena vuelta Marino y Bundziak se acercaron a Moggia, e intentaron superarlo.

A dos vueltas del final, Moggia tomó distancia nuevamente sobre sus perseguidores, mientras que Bundziak comenzó a luchar con su compañero Marino en busca del segundo puesto de la competencia.

Moggia volvió al triunfo tras no poder lograrlo en Mendoza ni en Alta Gracia, acompañado en el podio por Marino y Bundziak.

“Fue una gran carrera largamos muy bien y nos prendimos con Moggia. Yo busqué avanzar pero Marino cuidó bien la cuerda. Sobre el final los dos fuimos a buscar a Moggia pero no hubo lugar para el sobrepaso y jugarse a pasar era para golpearse y perder mucho”, explicó Bundziak desde San Luis.

“Es nuestro cuarto podio del año, estamos muy contentos cerrando la temporada y mañana vamos por el último podio del año”, agregó el piloto de Puerto Iguazú.

Rudito Bundziak agradeció a González Automóviles y a la Jungler Explorer, que lo acompañan en el cierre de la temporada de la Fórmula Renault 2.0.

La Fórmula Renault 2.0 cerrará su temporada 2015 este domingo con la segunda carrera, la cual se largará a las 10:35 e irá en vivo por TyC Sports. Bundziak partirá desde la sexta posición.