César Vidal Rodríguez, Basilio Cymbalisty y Maxi salieron campeones del Rally Misionero en Aristóbulo

La definición del Rally Misionero fue apasionante. Y si algo le faltaba al drámatico cierre fue la llegada de la lluvia.
En la N7, César Vidal Rodríguez se alzó con el bicampeonato de la temporada. El sábado ya había aprovechado de la mejor manera el abandono de Ernesto “Nety Silvestre y ayer completó la faena con una carrera sin fisuras ganando en todos los tramos.
“Es fruto de un año donde trabajamos todos. Nosotros corremos de forma amateur, pero de la forma mas profesional posible y siempre digo que las carreras se ganan en el taller, pero los campeonatos se ganan en equipo”, explicó el bicampeón de la categoría.
El campeón entre los navegantes fue para Apóstoles, y en la semana cuando la Ampynar confirme los puntos del torneo, se sabrá si Ricardo Psegotski o Freddy Krull (Navegante de Pato Doroñuk) desatan el festejo.
Segundo en la N7 terminó el binomio integrado por Yamil Pettersen-Pablo Lizarraga. Yamil se emocionó y al final de la prueba le regaló el trofeo a su hija Malena que hoy cumplió dos años. El podio lo completó Salvador Portel-Juan Carlos Zaracho.
En la N6, Basilio Cymbalisty y Joselo Mascagni demostraron su plena vigencia y alcanzaron con el bicampeonato.
“Estamos emocionado, plenamente emocionados y es fruto del trabajo del equipo y va dedicado a toda mi familia y a Dios que siempre me iluminó para salir adelante”, explicó un emocionado Cymbalisty.
En la N2, la batalla entre Seudónimo Maxi y Gabriel Vidal Rodríguez, terminó a favor del piloto de Leandro N. Alem, quien se impuso de punta a punta y se alzó con el título por primera vez.
Para Maxi es el primer titulo a nivel provincial, luego de lograr subcampeonatos en el karting y en la N6 el año pasado.
“Nosotros trabajamos todo el año y es hermoso correr así cuando el rival siempre te lleva a la décima y siempre te exige más. Quiero felicitar a Gabriel Vidal Rodríguez porque fue una gran rival, el más duro que tuve de mi carrera y realmente me hizo mejorar mucho”, indicó Maxi Isanbizaga quien corre bajo el seudónimo Maxi.
En la Clase 1, ganó José Boni-Claudio Yatchesen (Fiat Duna) ante la exclusión de Gabriel Born-Julian Hummel, por informe deportivo y como surgieron algunas dudas con los puntos, la Ampynar anunciará en la semana el campeón oficial de la clase menor.
La general fue ganada por Christian Rosiak-Hugo Tomas, quien ya había festejado el campeonato de la N4. En el Grupo A se impuso Fabio Montiel, quien también había festejado de manera anticipada el sábado.

2. 243) Alejandro Repula-Jorge Kondratiuk Renault Clio N2 1h37m07s0/10
3. 201) Gabriel Vidal Rodríguez-Matías Vidal Rodríguez VW Gol AB9 N2 1h50m26s6/10