Bundziak terminó en la 11ª posición en La Pampa

El piloto de Puerto Iguazú Rudito Bundziak pudo finalizar en la primera carrera de la octava fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0 que se disputó hoy. Mañana vuelve a correr luego de finalizar en la 11ª posición en la competencia que se disputa en el Autódromo Provincia de La Pampa.

Rudito hizo una gran clasificación con el auto que prepara el Werner Competición y fue cuarto con un tiempo de 1m18s991/1000 y quedó a 399/1000 de Emiliano Marino, quien marcó la pole para las dos carreras.

En la carrera Rudito hizo una buena largada y se mantuvo con el pelotón de punta. Un toque múltiple dejó fuera de carrera a Santiago Mallo (Werner Competición) y Alex Conci (JLS Motorsport), en tanto que Nicolás Cazal (JLS Motorsport) abandonó tras ser tocado por Carlos Moreira Gibilisco (Lito Moreira Competición). Este incidente provocó el ingreso del Auto de Seguridad en la vuelta inicial.

En el relanzamiento se produjo un nuevo toque, que dejó fuera de pista Rudi Bundziak (Werner Competición) y a Gastón Cabrera (LDR Team), ambos quedaron muy retrasados.

Desde el fondo Rudito empezó a remontar posiciones hasta llegar a ver la bandera a cuadros en la 11ª posición.

Rudito Bundziak agradeció “al intendente de Puerto Iguazú Marcelo Sánchez y a la Municipalidad de Puerto Iguazú que me apoya siempre, a la Jungle Explorer, Alejandro Arrabal, Iguassú Urban Mall, González Automoviles, a ODA, Supermercado Eos”.

La ‘categoría Escuela’ tendrá su continuidad mañana con la segunda competencia que se largará a las 9:45 y se podrá ver por TyC Sports.