Aciadep: Se fue la segunda del Clausura, con buenos partidos y muchos goles

Este sábado por la tarde se disputó la segunda fecha del Torneo Clausura 2015 de la Asociación Civil Interprofesional Amateur de Deportes (Aciadep).

Con un cielo despejado y el sol a pleno se jugaron todos los partidos en las seis canchas disponibles del Hipódromo Belgrano.

Divisional A

En un atractivo partido en la previa, por ser un clásico, Profesores B, sigue desparramando buen fútbol y apabulló a sus colegas Profesores Libres por un 4-0. Desde el comienzo del cotejo, fue todo del puntero, que se fue al descanso ganando por tres goles y sin haber recibido llegadas en contra, ya en el segundo tiempo con absoluta tranquilidad desde el punto del penal cerro el resultado.

En la B, debut y victoria para Misiones Online, los naranjas que disputaron su primer partido en la nueva categoría se presentaron con muchas bajas en su once titular, a pesar de ello mostrando un buen juego, siendo siempre superiores al rival  pudieron sumar de a tres ya que le ganaron a Visitadores Médicos 2-0.

En el primer tiempo Online falló 5 oportunidades claras de gol y un penal, sin duda es algo a corregir para lo que resta del torneo.

En la divisional C, Contadores “C” festejó sobre el final, sumó un triunfo de esos denominados heróicos, luego de ir perdiendo 0-2, no bajo los brazo y con juego asociado y un remate desde afuera se llevo la victoria por 3-2 frente a Médicos A.

En la Seniors, Visitadores Médicos XL le cortó la racha a Contadores JR OB (último campeón).  Ambos habían ganado en el debut, pero en esta oportunidad los visitadores estuvieron más efectivos y triunfaron por 2-0.

Los dos equipos mostraron momentos de muy buen futbol dejando claras muestras de que van a pelear hasta el final.

En la Máster, Médicos B, sufrió mucho, en lo que fue una trabajosa victoria,  sin claridad en la distribución de la pelota pero yendo hacia adelante, se encontró con un penal a favor cuando caía ya la tarde que le dio el triunfo por 1-0 frente a Ingenieros B.

Vea los resultados y posiciones finales del Clausura 2015.