Aciadep: Comenzó el Clausura de los «Inter»

Aciadep: Comenzó el Clausura de los “inter”

Este sábado por la tarde se disputó la primera fecha del torneo clausura 2015 de la Asociación Civil Interprofesional Amateur de Deportes (Aciadep). Todos los partidos se desarrollaron en las seis canchas disponibles del Hipódromo Belgrano.

Sin tomarse descanso después de haber finalizado el Torneo Apertura, los “inter” dieron vuelta la página y en el día de hoy dieron comienzo al último torneo del año. Cómo es habitual en cada comienzo las esperanzas y las ilusiones se renuevan y todos sueñan con coronarse campeones.

Con el cielo cerrado por las nubes, se vivió una gran tarde de fútbol; con muchos goles convertidos y partidos muy pero muy trabados.

En la categoría A, Profesores B jugó en primer turno y puso a relucir toda su jerarquía. Fue un partido complicado al comienzo para los profes. Estudio mostró un buen rendimiento físico, se paro bien, distribuyo los espacios, era un dignísimo rival pero producto de unos errores en su arquero, se fueron al descanso 0-2  y no lo pudieron revertir

En la B, sorprendió Atlético Profesionales, que mostró que llegó para quedarse y por qué no buscar un ascenso más. En el último partido de la tarde fue mucho más que Universidad Católica y le termino ganando 2-0 en lo que fue su debut en la divisional “B”

Misiones Online, tuvo fecha libre por lo tanto debutará la próxima fecha.

La divisional C, tuvo una jornada muy pareja debido a que en tres de los cuatro partidos, los equipos no pudieron sacarse ventajas. El que sí gano fue Agrofor GG y de esta manera se transformó en el único líder.

En la Seniors, Contadores JR OB gano un partidazo, sobre la hora con un remate desde afuera pudo llevarse la victoria por 1-0 frente a Agrofor S.

La perlita de la tarde estuvo en el encuentro entre Arquitectos y Contadores A, fue 1-1 por dos errores increíbles de sus arqueros.

En la Máster, Médicos B, estreno nueva indumentaria y los festejo con 4 golazos, para así llevarse la victoria 4-0 frente a Químicos.

Vea los resultados y posiciones finales del Clausura 2015.