Liga Posadeña: Mitre le ganó 2 a 0 a Crucero en su casa y se quedó con el Apertura

Mitre se consagró anoche ganador -no es campeón- del Torneo Apertura de la Liga Posadeña al derrotar 2 a 0 a Crucero del Norte en un partido disputado en Santa Inés.

Los goles para el vencedor los convirtieron Nicolás Zapani a los 19 minutos y Adriel Kinyerski, faltando cinco minutos para el final del encuentro.

En el partido de ida, ambos conjuntos habían empatado 1 a 1. De esta forma, el equipo de Joselo Bernal, se perfila para retener el título de la Liga Posadeña, que ostenta al haber sido el campeón de la temporada pasada.