Liga Posadeña: Mitre y Crucero igualaron y definen el Apertura el miércoles en Santa Inés

Mitre y Crucero del Norte empataron 1 a 1 ayer el primer duelo para definir el campeón del Apertura de la Liga Posadeña. La revancha se jugará el miércoles a las 20.30 en Santa Inés, en un partido donde la diferencia de gol no cuenta.

El partido, muy disputado en la primera etapa, encontró en el segundo tiempo los goles. Primero fue el Colectivero, que se puso en ventaja con un tanto de Adrián Maidana, mientras que la igualdad llegó a los 25 minutos, mediante un penal convertido por Fernando Yegros.

Formaciones:

Mitre: Christian Holzer; Lucas Florentín, Richard Rodríguez, Fernando Yegros, Kevin Llorián; Marcelo Taborda, Matías Ferreira, Alejandro Sánchez, Fabián Sosa; Sergio Gómez y Nicolás Zapani. DT: Joselo Bernal.

Crucero del Norte: Brian Marcovic; Miguel Martínez, Ernzo Godoy, Luis González, Victor Cabaña; Maximiliano Ruiz; Mario Arriola, Augusto Kohn; Adrian Maidana; Adrián Yagusieczko y Walter Gall. DT: Fidel Serrano.

Cancha: Mitre

Arbitro: Gastón Ramírez