Fórmula Renault 2.0: Rudito terminó 13º en la segunda carrera en San Luis

El misionero Rudito Bundziak, terminó hoy en la 13° posición en la segunda carrera de la sexta fecha de la Fórmula Renault 2.0, que se disputó en el Autódromo Rosendo Hernández de San Luis.

La categoría es telonera del Súper TC2000. El piloto del Werner Competición largó bien y según los comisarios deportivos no respetó el procedimiento de la largada por lo que recibió una penalización de pasar por boxes.

Luego de cumplir la penalización quedó en el fondo del pelotón por lo que tuvo que empezar a remontar posiciones en un trazado siempre complicado para pasar.

Así en cada vuelta fue avanzando para llegar a la bandera a cuadro en la 13° posición. Martín Moggia (Litoral Group) se quedó con la segunda final de la Fórmula Renault 2.0. El podio fue completado por el JLS Motorsport, de la mano del escolta Nicolás Cazal, y el tercero Federico Cavagnero.

“La sanción nos perjudicó, pero había que cumplirla y desde el fondo hicimos todo lo que podía para avanzar y por suerte no entramos en los roces y terminamos otra carrera para seguir sumando kilómetros y confianza. Por suerte terminamos las dos finales y eso es bueno porque veníamos de carreras sin ver la bandera a cuadros”, indicó Bundziak desde San Luis.

Con este resultado, Rudito Bundziak se ubica en la 12° posición del campeonato con 28 unidades.

La carrera del sábado

El sábado, Rudito había terminado enla novena posición en la primera carrera de la sexta fecha de la Fórmula Renault 2.0.

El piloto del Werner Competición había clasificado 11° en un trazado en el que nunca corrió y marcó 1m33s387/1000 en su mejor vuelta, quedando a 762/1000 de Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición).