Temas de cáncer, miedo, belleza, arte y locura, en conferencias gratuitas «De Mujer a Mujer» en Osde

Hoy viernes, de 13 a 15:30 en la fundación OSDE -Bolívar casi Junín- se realizarán las  Primeras jornadas del ciclo de conferencias de «De Mujer a Mujer». Contará con la presencia de  tres mujeres especialistas, la doctora Silvia Ferrandini que hablará sobre «Cáncer, miedo no, prevención sí»; la doctora María José Pelli, se referirá a «Lindas y cuidadas», y la doctora Silvia Celcer abordará «Arte y locura, una mirada divertida». El acceso es libre y gratuito.

 

María José Pelli
Dra. María José Pelli.

Dra. María José Pelli. (Audios Misiones on Line).

 

100_9001
Dra. Silvia Ferrandini.

Dra. Silvia Ferrandini.

 

Silvia Celcer
Dra. Silvia Celcer.

Dra. Silvia Celcer.

Multifacéticas, poli-rubros, amas de casa y profesionales; mamás independientes; amantes y amigas; revolucionarias o pacíficas; perfectas o imperfectas, estéticas o saludables… las mujeres han buscado siempre progresar.

Fundación OSDE invita a generar un espacio común de reflexión en consonancia con el espíritu de la Organización Panamericana de la Salud sobre el tema. El viernes 19 de junio, tres especialistas de diversos campos de la salud, informarán y dialogarán con otras mujeres, sobre cuestiones de salud, estética y cultura general, buscando revalorizar el rol de la mujer, en todas estas facetas.

 Las conferencias

100_9002
Marta Sterrantino (Osde) y las médicas especialistas de la UBA, María José Pelli, Silvia Ferrandini y Silvia Celcer, en la conferencia de presentación del Ciclo de Mujeres.

En primer lugar, la Dra. Silvia Ferrandini, se referirá al tema «Cáncer. Miedo no, prevención sí». Ferrandini es médica de la Facultad de Medicina de la Universidad de Bs As. Especialista en Oncología. Jefa de División Oncología Clínica Hospital de Clínicas «Jose de San Martin» de la Universidad de Bs As.

En segundo lugar, hablará la Dra. María José Pelli, bajo el título » Lindas y Cuidadas». Pelli es médica de la Facultad de Medicina de la Universidad de Bs As. Especialista en Dermatología. Coordinadora de la cerrera de especialista en Dermatología, Sociedad Argentina de Dermatología.

En tercer lugar, la Dra. Silvia Celcer se referirá al tema  «Arte y locura, una mirada divertida». Celcer es médica de la Facultad de Medicina de la Universidad de Bs As. Especialista en Psiquiatría. Ex Jefe de Psicopatología del Instituto de Oncología Angel Roffo de la Universidad de Bs As. Docente y Escultora.

La conferencia de carácter libre y gratuito se llevará a cabo en la oficina de Bolívar 2218 casi Junín, en Posadas, y  será además transmitida a todo el país, a través del sistema de teleconferencia.

(ampliaremos con video)

MAB 3

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas