Federal B: Brown derrotó 2 a 0 a Ferroviario y el «Exa» le ganó 1 a 0 a Ocampo Fábrica

Un verdadero triunfazo fue el que obtuvo este domingo Jorge Gibson Brown en su visita a Corrientes: por la segunda fecha del torneo Federal B derrotó por 2-0 a Ferroviario y si bien el certamen recién empieza, picó en la cima de las posiciones de la Zona 6 con seis unidades (porque San Martín de Formosa empató 2-2 en Saénz Peña con Sportivo), ya que en el debut había derrotado por 3-2 como local a Ocampo Fábrica de Villa Ocampo (Santa Fe).

Los goles del conjunto que dirige Carlos Suirezs fueron anotados porGuido Barreyro de penal a los 26 del primer tiempo, mientras que el habilidoso volante Leandro López marcó el 2-0 a los 2 del complemento, luego de una habilitación de Barreyro. En la próxima recibirá a Resistencia Central.

El que también se hizo fuerte de visitante fue Ex Alumnos 185 de Oberá, quien debutó en la competencia porque en la primera estuvo libre, y lo hizo de la mejor manera: le ganó 1-0 a Ocampo Fábrica de Villa Ocampo (Santa Fe) con tanto del ex volante de Mitre Miguel Comes a los 22 de la parte final.

Así, los dirigidos por Manuel Duto sumaron puntos vitales en su objetivo por mantener la categoría, ya que habrá nada menos que 32 descensos. El próximo fin de semana se presentarán como locales ante Ferroviario de Corrientes.