Barcelona venció a la Juventus con Messi como abanderado

Barcelona venció esta tarde a Juventus 3-1 en el Estadio Olímpico de Berlín y coronó un histórico triplete con la conquista de la cuarta Liga de Campeones de Europa en la era del astro argentino Lionel Messi.

El mediocampista croata Iván Rakitic (4m.PT), el delantero uruguayo Luis Suárez (23m.ST) y el atacante brasileño Neymar (52m.ST) marcaron los goles para el equipo catalán, que añadió la «Orejona» tras consagrarse esta temporada en la Liga de España y la Copa del Rey.

Juventus, que buscaba el mismo objetivo luego de festejar el cuarto «Scudetto» consecutivo y la Copa de Italia, alcanzó el empate parcial con un tanto del delantero español Alvaro Morata cuando promediaban los 10 minutos del segundo período.