Y una noche volvió el fútbol: Godoy Cruz fue mejor y venció con justicia a Sarmiento

Godoy Cruz fue mejor y venció con justicia a Sarmiento.
El conjunto mendocino, que hace seis fechas que no ganaba, derrotó 1 a 0 a los de Junín, en el partido que abre la 11ma. fecha del torneo. El gol del equipo que dirige Daniel Oldrá lo convirtió el delantero ecuatoriano Jaime Ayoví, a los 10 minutos del segundo tiempo.
Además, el arquero del conjunto mendocino, el santafesino Rodrigo Rey, le atajó un penal al volante Gervasio Núñez, a los 37 minutos de la etapa final.
Godoy Cruz, con el triunfo, llegó a 12 puntos; en tanto Sarmiento, con la derrota (la primera de visitante en los últimos siete meses), se quedó con 15 unidades.
Los primeros 45 minutos tuvieron un desarrollo parejo, con pocas situaciones de gol y con un protagonismo repartido. Así, el 0-0 resultó lógico.
El gol de Ayoví (el tercero en el certamen), a los 10 minutos del segundo tiempo, cambió el rumbo del encuentro y, más allá de que Sarmiento contó con chances para empatarlo (el penal que falló Núñez), Godoy Cruz se quedó con una victoria clave para la continuidad de Oldrá.