El binomio Bittar-Tomas sigue segundo en la RC2N en el Rally de Argentina

El binomio paraguayo-argentino integrado por Oscar Bittar-Hugo Tomas (Mitsubishi Evo X) finalizó hoy en la segunda posición de la clase RC2N en el Rally de la República Argentina, competencia, que es válida por la cuarta fecha del Campeonato Mundial de Rally, primera del Rally Sudamericano y tercera del Rally Argentino.
Bitar-Tomas que compiten por el Sudamericano FIA Codasur salieron a presionar a sus rivales y siguen cumpliendo el objetivo trazado por el equipo: terminar la carrera y sumar puntos gruesos para el campeonato.
El binomio del Marín Competición tuvo algunas complicaciones en el PC 6, pero pudo terminar la prueba, seguir en carrera y terminar la etapa con un acumulado de 4h05m24s7/10 para quedar a 2m34s del binomio puntero integrado por los argentinos Luis Arceluz-Santiago Abdo (Mitsubishi Evo IX) que acumuló 4h02m50s7/10 para las diez pruebas especiales.

rally
La prueba especial N°9 tuvo que ser cancelada por el accidente protagonizado por el Hyundai i20 N°20 de Hayden Paddon y John Kennard. La tripulación está no tuvo consecuencias físicas pero el incidente dejó 6 espectadores accidentados, que fueron rápidamente asistidos por los servicios de emergencia de la competencia.
La general del Codasur sigue siendo liderada por el paraguayo Diego Dominguez (Ford Fiesta R5), quien acumula 3h32m01s7/10. Mientras que Bittar-Tomas viene 12° en la general de Sudamericano a 33m23s de Dominguez.
La general del Rally de Argentina sigue siendo dominado por el inglés Kris Meeke (Citroën DS3), quien acumula 3h14m51s.
La actividad del binomio Bittar-Tomas seguirá mañana desde las 9:58 con la disputa de la tercera etapa que tendrá dos pruebas especiales. El Rally de Argentina terminará con el Power Stange que se pondrá en marcha a las 12.08 y será televisado por Fox Sport 3-