Lanús venció a Banfield como visitante en un clásico caliente que tuvo cuatro expulsados

Lanús derrotó 2 a 1 a Banfield en un partido jugado esta tarde en cancha del «Taladro», y en el cual el árbitro Patricio Loustau expulsó a cuatro jugadores.
Nicolás Aguirre, de penal, a los 25 minutos del primer tiempo, y Lucas Melano, a los 17 de la segunda parte, anotaron los goles de Lanús; mientras que Mauricio Asenjo, a los 25 del complemento, consiguió el descuento para Banfield, que perdió luego de cuatro triunfos consecutivos.
Ambos equipos terminaron el encuentro con 9 hombres por las expulsiones de Sergio Vittor y Ricardo Noir en Banfield, y Oscar Benítez, y Lautaro Acosta en Lanús.

Síntesis del partido:
Banfield: Enrique Bologna; Nahuel Yeri, Nicolás Bianchi Arce, Sergio Vittor, Luciano Civelli; Walter Erviti, Nicolás Domingo; Juan Cazares; Ricardo Noir, Mauricio Cuero y Nicolás Bertolo.
Director técnico: Matías Almeyda.
Lanús: Fernando Monetti; Carlos Araujo, Gustavo Gómez, Diego Barisone, Maximiliano Velázquez; Víctor Ayala, Jorge Ortíz, Nicolás Aguirre; Oscar Benítez, Lucas Melano y Lautaro Acosta. Director
técnico: Guillermo Barros Schelotto.

Gol en el primer tiempo: 25m. Aguirre (L), de penal.
Goles en el segundo tiempo: 17m. Melano (L), 25m. Asenjo (B).
Cambios en el segundo tiempo: 11m. Alejandro Silva por Araujo (L) y Lucas Viatri por Domingo (B), 24m. Fabián Noguera por Yeri (B) y Mauricio Asenjo por Cazares (B), 32m. Nicolás Pasquini por Aguirre (L), 46m. Sergio González por Melano (L).
Incidencias en el primer tiempo: 23m. expulsado Vittor (B), 42m. expulsado Benítez (L), 44m. expulsado Noir (B).
Incidencia en el segundo tiempo: 20m. expulsado Acosta (L).
Árbitro: Patricio Loustau.
Estadio: Banfield.