Una penal polémico dejó a Unión sin triunfo en Mataderos: el misionero Lentini marcó un gol

A Unión de Santa Fe se le escapó el triunfo en Mataderos ante Nueva Chicago y empató 2-2 por la segunda fecha del Torneo de Primera División.
El local se había puesto en ventaja a los dos minutos de juego a través de un cabezazo del defensor Lucas Aveldaño tras acción originada con pelota parada.
Sin embargo, los santafesinos lograron dar vuelta el resultado temporariamente con dos tantos surgidos de contraataque.
A los 14 minutos Enrique Triverio convirtió el empate tras una corrida desde la mitad de la cancha, aguantando los embates de los defensores y a pura pelea, que culminó con una buena definición abajo y junto al palo izquierdo del arquero Alejandro Sánchez.
Minutos después, a los 20, Lucas Gamba bajó dentro del área rival un pase largo y definió de manera exquisita por sobre el cuerpo de Sánchez, que nada pudo hacer para evitar el gol del mendocino que puso arriba al Tatengue. Sin embargo, promediando el segundo tiempo el árbitro cobró una mano “invisible” de Triverio y Lentini aprovechó para anotar la igualdad para el Torito.