Federal B: Brown no lo pudo aguantar y Pronunciamiento le empató al final; está casi afuera

Pese a estar dos veces arriba en el marcador, Jorge Gibson Brown igualó ayer 2 a 2 con Defensores de Pronunciamiento y quedó casi sin posibilidades de aspirar a avanzar de ronda en el torneo Federal B de fútbol.

Marías Suirezs de cabeza abrió el marcador a los 4′ para los de Villa Urquiza, pero en la media hora de la etapa inicial lo igualó Lautaro Robles. En el complemento, Ariel Andrusyzsyn se reencontró con la red y adelantó en forma merecida al Verdirrojo sobre los 18′.

Cuando parecía que se venía un triunfo clave para los posadeños, una salida en falso del portero local, le permitió al goleador Héctor Echagüe poner cifras definitivas, cuando al partido le quedaban apenas tres minutos.

DePro terminó festejando la igualdad que lo deja casi clasificado, más allá que finalizó con uno menos por la expulsión de Juan Ardetti.