Se corrió la maratón solidaria “Huguito Dos Santos” organizada por el colegio de Abogados de Misiones

Fue en la Costanera posadeña donde cerca de 200 corredores le dieron forma a la actividad solidaria en beneficio de la Asociación Techo y en homenaje a Hugo Do Santos. Hubo modalidad de 5 y 10 kilómetros para hombres y mujeres.  Organizó el colegio de Abogados a través de la Comisión de Jóvenes.

P2100736

Entre los caballeros, el podio de los 5 kilómetros fue integrado por Diego Penayo, seguido de Diego Mendez y tercero llegó Rubén De Viki. En las mujeres la ganadora fue Romina Rodríguez y segunda fue Karina Saud.

P2100810

En la prueba de 10 kilómetros ganó José Stepanenco, escoltado por Ricardo Waszkiewiez y Antonio Correa. Entre las damas se impuso Nilda Vega seguida por Blolisel Lielga. Fue la segunda vez que se corrió este tipo de evento que se hace en homenaje a quien fuera abogado, Hugo Do Santos y falleciera cuando se preparaba para correr una maratón.