Federal B: Brown cayó ayer 1 a 0 ante Achirense en Villa Urquiza

Jorge Gibson Brown no pudo seguir su buena senda en el Federal B y cayó como local ante Achirense de Entre Ríos por 1 a 0, en un partido por la cuarta fecha de la zona 8. El gol del visitante lo convirtió Diego Carrrioca a los 19 minutos del segundo tiempo, con un cabezazo.

De esta forma, los de Villa Urquiza quedaron segundos en la tabla de posiciones de su zona con 5 unidades, posición que comparten con Ex Alumnos 185 de Oberá, que hoy disputa su partido ante Deportivo Pronunciamiento. El Exa podría alcanzar Achirense, que puntea con 8 unidades, si hoy gana. Si empata, quedará como único escolta.

«Enfrentamos a un rival de categoría que nos planteó bien el partido», dijo al finalizar el cotejo Carlos Suirezs.

En el otro partido del grupo, Colegiales derrotó 1 a 0 a Huracán de Goya, en Concordia, con gol de Antonio Todoro, de penal.