Delta Demo Tour: Los ganadores de la 8ª fecha

Balsari (0-9), Tiemesmann (10-16) y Correa (17-24) lograron la segunda victoria consecutiva en el Delta Demo Tour en Camellias Golf de Oberá. También ganaron Valdéz (25-36) y Candela Meza.

Juan Carlos Balsari, Germán Tiemesmann, Juan Carlos Correa, Ramiro Valdez y Candela Meza se adjudicaron ayer la octava fecha del Delta Demo Tour Misiones 2014 en Camellias Golf Campos de Té, en Oberá.
Balsari se impuso en la categoría 0-9 de hándicap con 69 golpes y al mismo tiempo se llevó el Mejor Score Gross de la jornada con 78 impactos. Tiemesmann, por su parte, ganó en 10-16 con una tarjeta de 71 golpes.

JuanCarlosBalsari

En tanto que Correa se impuso en la división de 17 a 24 de hándicap con 70 impactos. Mientras que Valdéz festejó entre los jugadores de 25 a 36 de hándicap con 65 golpes; y entre las damas, la posadeña Candela Meza sumó una nueva victoria, esta vez con 64 golpes, para reafirmarse en el primer lugar del ranking de la categoría.
La etapa final de la temporada está mostrando una sobresaliente actuación de Balsari, Tiemesmann y Correa, que por segunda fecha consecutiva lograron el triunfo en sus respectivas categorías.

Tiemesmann

Otro destacado fue Oscar Prevosti, quien se llevó el premio al Mejor Novicio de la fecha; y los premios especiales se fueron en manos de Cielo Colombo, Fabián Mendoza (Long Drive) y Carlitos Okulovich (Mejor Approach).
La novena -y última- fecha será el sábado 25 de octubre, con puntaje doble, clasificando a los dos primeros rankeados de cada categoría a la Gran Final Nacional que se disputará en Buenos Aires, junto a los campeones del Delta Demo Tour de otras provincias.
Antes de esa fecha final, a mediados del mismo mes, los campeones de la edición 2013 (Juan Carlos Viana, Carlos María Judais, Alberto Martínez, Pedro Cieplinski y Bárbara García) viajarán a Estados Unidos a cumplir el premio y jugarán la octava Copa Latinoamericana, donde deberán defender el título logrado por Misiones el año pasado.
La información del Delta Demo Tour Misiones 2014 es una cortesía de Dinco Supermercados, OSDE, Central Neumáticos, Automotores El Cóndor S.A., POMACO, Econor, cerveza Heineken y Callaway.