Racing le dio vuelta el resultado a Boca y le ganó en la Bombonera

Boca no supo conservar la ventaja y Racing, con dos goles de Gustavo Bou, se lo dio vuelta, le ganó por 2-1, en La Bombonera, y lo dejó muy lejos de la lucha por el título del torneo de fútbol de Primera División, en la reanudación del partido por la séptima fecha.

Boca ganaba el domingo 14 de septiembre por 1-0 con un gol del delantero Jonatan Calleri, a los 25 minutos del primer tiempo, pero hoy Bou marcó los dos tantos, a los 6m. y 15m. de la primera etapa del mini-partido de 34 minutos, con lo que Racing se quedó con un notable triunfo.

Formaciones:

Boca: Agustín Orion; Leandro Marín, Mariano Echeverría, Lisandro Magallán, Nicolás Colazo; Marcelo Meli, Cristian Erbes, Fernando Gago, Federico Carrizo; Andrés Chávez y Jonathan Calleri. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Racing: Sebastián Saja; Gastón Díaz, Luciano Lollo, Yonathan Cabral, Leandro Grimi; Marcos Acuña, Ezequiel Videla, Luciano Aued, Nicolás Oroz; Diego Milito y Gustavo Bou. DT: Diego Cocca.

Estadio: Alberto J. Armando («La Bombonera»)

Árbitro: Federico Beligoy