Básquet: los pibes de Tokio brillaron en el Torneo Nacional en Córdoba

Los chicos de Tokio se consagraron campeones del Torneo Nacional «Halcones del Futuro U-13» que se realizó en San Francisco, Córdoba, el fin de semana pasado.

Bidarra, Santi Insaurralde, Ignacio Zapata, Agustín Gallardo, Elías Román Flámig, Emiliano Flores, Iago Charon , Jeremías Cesino y Tomás Gerhman.

IMG-20140915-WA0024111111111 2

El domingo por la tarde se disputó la final entre Club Social y Deportivo Tokio de Posadas y Almafuerte de Las Varillas. El campeonato quedó en buenas manos ya que el equipo de Misiones fue el mejor durante los dos días y ganó en la definición por 94 a 29.

El tercer puesto fue para Atlético Rafaela que venció a Sport Club de Cañada de Gómez por 66 a 27. En la quinta posición se ubicó CASI “A” que derrotó a CASI “B” por 73 a 14.

CASI “A” 36 – Almafuerte 59.

Después  de estos partidos se jugaron las semifinales que arrojaron los siguientes resultados:

Tokio S y D. 84 – Atlético Rafaela 25;

y Almafuerte 56 – Sport Club 40.

Un triunfo que completa toda una temporada de invictos y que hace que el básquet nacional ponga los ojos en este puñado de chicos que demuestran en cada partido condiciones de un equipo  profesional y que en el segundo fin de semana de octubre recibe en su casa, el templo oriental,  a Formosa, Chaco,  y Corrientes en el Torneo Regional de Clubes.