Fútbol: Sportivo Eldorado se consagró campeón del torneo Clausura

Luego de haberse coronado ganador del torneo Apertura de la Liga de Fútbol de Eldorado en diciembre pasado, y ante el mismo rival, Sportivo Eldorado logró otro título este domingo ante Deportivo Vicov y ahora se quedó con el Clausura. El reñido partido en cancha de Sportivo Eldorado finalizó 1 a 1. Los goles llegaron a los 22 minutos con el delantero de Sportivo Leandro Ortega. En tanto que Deportivo Vicov igualó el partido a los 31 minutos, con gol de Nicolás Benegas.

Como el partido de ida también terminó empatado, 2 a 2, ayer tuvieron que definir el campeonato a través de penales en donde Sportivo sacó ventaja, y concluyó 3 a 2.

Tras la entrega de la copa, el equipo campeón se subió a su colectivo y festejó en las calles de la Capital del Trabajo con la caravana de sus hinchas.