Con uno del misionero Klusener, Quilmes y Godoy Cruz empataron 2 a 2

El cervecero y el Tomba empataron 2 a 2.  El primer un gol lo marcó el misionero Gonzalo Klusener de cabeza a los 12 minutos del primer tiempo. A los 10 minutos de la segunda etapa Emiliano Carrasco hizo el segundo. Descontó para Godoy Cruz, Rubén Ramirez de penal a los 41 y un minuto más tarde, a tres del final del partido, Guillermo Cosaro de cabeza selló el empate definitivo para los mendocinos.

El partido, por la segunda fecha del torneo, se disputó en el estadio Centenario, con el arbitraje de Germán Delfino.

Los equipos formaron de la siguiente manera:

Quilmes: Walter Benítez; Adrián Scifo, Joel Carli, Alan Alegre y Leonel Bontempo; Arnaldo González, Rodrigo Braña, Santiago Martínez y Emiliano Carrasco; Gonzalo Klusener y Brian Sarmiento. DT: Pablo Quattrocchi.

Godoy Cruz: Sebastián Moyano; Luis Jerez Silva, Emanuel Aguilera y Guillermo Cosaro; Lucas Ceballos, José Luis Fernández, Diego Rodríguez, Daniel González; Sergio López, Claudio Aquino; Rubén Ramírez. DT: Carlos Mayor.