En River el arquero Barovero sufrió un desgarro y estará inactivo dos semanas

El arquero y capitán de River Plate, Marcelo Barovero, padece un desgarro de tres milímetros en el bíceps femoral de la pierna izquierda y la recuperación, en principio, le demandará «quince días». Barovero se sometió hoy a exámenes médicos en la clínica Rossi, tras la lesión que sufrió en el empate 1-1 ante Gimnasia La Plata, como visitante, por la primera fecha del campeonato de Primera división.

El diagnóstico de los estudios arrojó un «desgarro» que fue confirmado por la cuenta oficial de River Plate en la red social Twitter.

El arquero santafesino fue reemplazado a los 32 minutos del primer tiempo por el ex Instituto de Córdoba, Julio Chiarini.

De esta manera, Barovero se perderá como mínimo los partidos ante Rosario Central (segunda fecha, en el Monumental) y Godoy Cruz de Mendoza (tercera, en el Malvinas Argentinas), ambos por el torneo local.

Barovero, de 30 años, ataja en River desde la temporada 2012/2013 y ante Gimnasia fue designado capitán.