Golf: Suzzara festejó en el Tacurú

Se disputó ayer en el Tacurú Social Club el torneo de golf Smash Sports, competencia desarrollada en la modalidad medal play en dos categorías y que fueron ganadas por Gustavo Suzzara y Adolfo Fernández (h).

Suzzara se quedó con la divisional principal de Hasta 15 de hándicap gracias a un registro de 70 golpes (-2). El campeón aventajó por uno a Mauro Báez quien regresó esta semana de su periplo por los Estados Unidos. El tercer lugar del podio fue compartido por Alfredo Trevor e Iñaki Beitia con 74 y más retrasado se ubicó Pedro Pirovani con 75.

La categoría de 16-36 de hándicap fue patrimonio de Adolfo Fernández (h) quien continúa dulce luego de la victoria lograda la semana pasada. El ganador firmó una tarjeta de 73 golpes, el mismo score que Ciro Sánchez, pero su mejor desempeño en los hoyos finales lo premió con la victoria. Eduardo Forte finalizó en la tercera colocación con 74, mientras que luego clasificaron Marcelo Ullón y Luis Benítez con 75.