Fútbol Eldorado: Vicov y Sportivo van a la final del torneo Clausura

En las semifinales Deportivo Vicov le ganó a Unión Cultural por penales y ahora enfrentará en la final a Sportivo, que venció 5 a 1 al equipo de Deportivo Victoria.

Club Sportivo Eldorado jugará así por el bicampeonato, ya que se consagró campeón del torneo Apertura, cuando jugó la final contra su conocido contrincante: Deportivo Vicov.

Para llegar a esta instancia, el domingo por las semifinales, en cancha de Hogar y Selva: Deportivo Vicov le ganó a Unión Cultural por penales (11 a 10).

En tanto que el Club Sportivo Eldorado, en su cancha, venció 5 a 1 al equipo de Deportivo Victoria.

Semifinales – partidos de vuelta  (Primera División e Inferiores)