Array

Argentino de Velocidad: Silveira va por otro podio en La Rioja

El Rosamonte Racing Team con Adrián Silveira consiguió la “pole position” en Súperbike en la 4º fecha del Campeonato Argentino de Velocidad en el Autódromo de La Rioja.

IMG-20140712-WA0003

La gran labor del representante estuvo de la mano de una moto que funcionó a la perfección en un siempre trazado complicado .
Los demás integrantes de la estructura misionera, tuvieron interesantes puestos porque “Coyote” Romero fue tercero en Stock Bike 600 y Emanuel Aguilar cuarto en la categoría 250cc.

El oriundo de Apóstoles después de otro gran comienzo en esta cuarta de la temporada, Adrian manifestó: “la clave fue la puesta a punto que logramos con la moto, le pegamos en la puesta a punto y en la suspensión. Muy conforme, mañana corremos nuestra categoría estará corriendo con otra categoría, para adelantar el horario teniendo en cuenta el partido de Argentina. Voy a ir por otro podio, ojala sea otra alegría para los misioneros y después festejemos todos”

Así nuevamente Adrian Silveira, actual puntero del campeonato de la Superbike realizó una clasificación excelente que ilusiona pensando en las competencias que se diputarán mañana. Será distinta porque se juntarán la categoría Superbike donde compite el misionero y la Stock para adelantar los horarios debido al partido de la selección Argentina que se jugará a las 16.

Recordemos que están debutando con un buen trabajo los correntinos Víctor Romero en Stock Bike 600 quien clasificó tercero y el chico Emanuel Aguilar con un cuarto puesto en 250cc. Los dos también con grandes posibilidades de buscar podios en sus respectivas modalidades.

Mañana disputarán las competencias en un horario ajustado teniendo en cuenta el partido de la final que disputará la selección Argentina enfrentando a Alemania.