Mañana se entregan 98 Viviendas del IPRODHA en Puerto Iguazú

El acto será en el Barrio Las Leñas, en caso de lluvia se trasladará a las instalaciones de la Escuela 615 “Mariano Moreno” del centro de Iguazú.

 

Con la presencia del gobernador, Maurice Closs, mañana viernes (11 de julio) a partir de las 10:00 se realizará la entrega de llaves de 98 viviendas construidas a través del Instituto Provincial de Desarrollo Habitacional (IPRODHA), en la localidad de Puerto Iguazú.

La ceremonia se llevará a cabo en el complejo habitacional de las 80 viviendas D-10 ubicado en el Barrio Las leñas (calle Néstor Kirchner, continuación República Argentina). En caso de lluvia, se realizará a la Escuela Nº 615 “Mariano Moreno”, sita en San Martín 846 (centro de Iguazú).

Del total, 90 corresponden a prototipos de viviendas tradicionales, emplazadas en dos grupos (10 y 80) en el Barrio Las Leñas. Las ocho restantes a la tipología de financiamiento compartido (las de mayores terminaciones entre las que se construyen con intervención del IPRODHA) ubicadas en el Barrio Altos del Iguazú.

Detalle de las viviendas que se entregan:
– 80 viviendas D-10 (tradicionales) Empresa Carlos Enríquez
– 10 viviendas S-10 (tradicionales) Empresa Carlos Enríquez
– 8 viviendas Financiamiento Compartido. Empresa Empecor

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas