El Misionero de Pista vibró en Eldorado

Javier Kupski (PM 1.400cc), Martín Badaracco (C2) y Marcelo Kuchaski (TC4000 Misionero) fueron los mejores en la clasificación de hoy. Mañana las finales en todas las categorías.

La cuarta fecha del Campeonato Misionero de Pista se puso en marcha en el Autódromo “Enrique Seeber” de la ciudad de Eldorado. La tuvo una jornada a pleno sol en donde se llevó a cabo la clasificaciones y los mejores del día fueron Javier Kupski en la Promocional Misionera 1.400cc, Marcelo Kuchaski en el TC4000 Misionero y Martín Badaracco en el Turismo Pista Clase 2.

Nuevamente los dominadores del primer día de actividad tuvo a los primeros de los campeonatos encabezando los mejores registros. En la PM 1.400cc, la “pole” fue para Javier Kupski  quien logró 1:35.217 seguido de Nicolás Panasiuk  1:36.129 y Marcelo Smichowski 1:36.166 entre las principales posiciones.

Mientras que en el TC4000 Misionero,  Marcelo Kuchaski terminó siendo el mejor de las tandas clasificatorias que se pudieron disputar. El de Gobernador Roca, registró 1:30.337. En la primera tanda, quien se destacó fue Cristian Grygorszyn con 1:31.375, también Carlos Mantilla 1:31.435.  En esta categoría no se corrió contabilizó la súper clasificación.

Los comisarios deportivos determinaron lo siguiente: “Dados los problemas técnicos que surgieron en los cómputos de tiempos durante la súper clasificación, se da por anulada la misma. Por lo tanto, esta súper clasificación, no otorgara puntos para el campeonato  (ver nota completa al final).

En el Turismo Pista Clase 2, Martín Badaracco logró destacarse con un excelente registro de 1:29.850. En el segundo lugar, Jorge Possiel 1:30.241 y tercero Juan Pablo Pastori 1:30.744.

En la elite de las categorías, también se registraron inconvenientes y los comisarios deportivos determinaron: “Por Suscitarse un problema en el sistema de cómputos  durante la tanda de clasificación se decide dejar sin efecto la misma, por lo cual se procede a realizar la súper clasificación (Clase 2), con todos los autos inscriptos por ser esa cantidad menor a la habilitada para la súper clasificación, que ordenara la serie según los registros obtenidos.

Dada la imposibilidad de dar por cumplida la clasificación, los puntos que otorgara según reglamento de campeonato, quedan nulos, no así los puntos de la súper clasificación, los que se otorgan normalmente”.

Nota de los Comisarios Deportivos durante las clasificaciones del TC4000 Misionero y TP Clase 2

TC 4000 Misionero

“Dados los problemas técnicos que surgieron en los cómputos de tiempos durante la súper clasificación, se da por anulada la misma. Por lo tanto, esta súper clasificación, no otorgara puntos para el campeonato.

El ordenamiento de las grillas para las serie de la categoría, se formara de manera atípica, quedando el grupo más rápido en la serie uno y el otro grupo en la serie dos”.

Tras disputarse las clasificaciones, las autoridades analizaron los pronósticos del clima y decidieron que mañana se desarrollen las series desde las 9,40 con la PM 1.400cc, el TC4000 Misionero (dos series) y el TP Clase 2 (una serie). Las finales serán desde las 13,35 y la última competencia, el TP Clase 2 será aproximadamente a las 15,20.