Array

Mundial 2014: Costa Rica eclipsó a la Celeste con un sorprendente 3-1

Con tres golazos, uno de Joel Cambell a los 53 minutos, otro de Óscar Duarte a los 57, y un tercero de Marco Ureña a los 84, Costa Rica superó a la Celeste, que había quedado a la cabeza en el primer tiempo, con un tanto de penal de Edinson Cavani a los 24 minutos. El marcador quedó 3-1, con el resultado menos pensado.

Cavani, de penal, puso en ventaja a Uruguay luego de que Júnior Diaz bajara a Lugano adentro del área. El equipo de Tabárez venía de una situación clarita, también en los pies de Edinson, que se fue por encima del travesaño.

539ca37f3e155_510x339

Arrancando el segundo tiempo, Campbell, con un derechazo cruzado, y Duarte, un minuto después, marcaron para Costa Rica, dando vuelta el partido a Uruguay. La Celeste no marca bien y sufre horrores cada vez que le llegan.

A los 84 minutos, Ureña la mandó a guardar en la primera que tocó para que Costa Rica liquide el partido y deje a Uruguay en la cornisa. El Grupo de la Muerte tiene de líder a la selección menos pensada.