Crucero le ganó a Instituto en Santa Inés y volvió a puestos de ascenso

Con gol de Gabriel Tomassini a los 25 minutos del segundo tiempo, el Colectivero le ganó a Instituto de Córdoba y alcanzó nuevamente los puestos de ascenso. Además consiguió su principal objetivo de mantener la categoría. Lo viviste en www.misionesonline.net.

Crucero del Norte
Instituto
1 0
Finalizado

Gol: Gabriel Tomassini (CdN)- 25 ST

Crucero del Norte consiguió ayer una importante victoria ante Instituto de Córdoba y además de alcanzarlo en zona de ascenso, se aseguró la permanencia sin depender de otros resultados. Fue 1 a 0 con tanto de Gabriel Tomassi a los 25 minutos del segundo tiempo.

El elenco misionero no jugó un partido brillante pero fue sólido en todas sus líneas y golpeó en el momento justo. La Gloria nunca encontró juego y estuvo  muy lejos del empate.El primer tiempo fue trabado y muy parejo en donde ninguno de los equipos supo aprovechar los momentos de tenencia de balón para generar situaciones de gol.

El local intentó con juego aéreo o escapadas de Bruno u Olivares por los costados pero no supo entrar en una defensa bien plantada. El sector medio de Crucero ejerció más presión recién después de los 30 minutos pero no pudo romper el cero del arco de Chiarini. Los visitantes intentaron por abajo pero Manzanares y Tomassini cerraron bien los caminos, al igual que los laterales Dardo Romero y Alejandro Pérez.

En el segundo tiempo, el Colectivero salió con todo a tratar de proponer pero Instituto jugaba muy cerrado en el fondo tratando de buscar el punto. Como las llegadas no eran claras, la pelota parada iba a tener un rol fundamental en el desarrollo del encuentro, arbitrado por Luis Álvarez.Un tiro de esquina ejecutado por Franco Cabrera, a los 25 minutos del complemento, posibilitó que el dueño de casa marcara lo que terminó siendo el único festejo del partido.

Gabriel Tomassini saltó más que todos en el área y con un potente frentazo sentenció a Chiarini.La visita nunca tuvo respuestas para buscar el empate y Crucero pudo marcar más goles, pero en algunas estuvo bien el arquero visitante y en otras hubo mala puntería. El paraguayo Álvarez tuvo dos claritas, una casi debajo del arco pero levantó el remate y otra de cabeza que se fue desviado.

Víctor Aquino tuvo una inmejorable chance dentro del área pero estrelló su remate contra la humanidad de Chiarini. En definitiva se trató de una victoria que aleja definitivamente de la pelea por la permanencia y ubica a Crucero en zona de ascenso, al menos hasta que juegue mañana Independiente. El miércoles se mide ante Huracán por Copa Argentina a las 15 en Sarandí y a puertas cerradas.