Traspié de OTC ante Alvear

Con un primer tiempo muy favorable a los locales que marcaron 11/13 en triples y una segunda mitad en la que OTC reaccionó pero no pudo levantar el marcador que fue 82-72 para Alvear de Villa Ángela. El equipo misionero cierra la primera fase con un récord de 6 trinfos y 2 derrotas.

Con un primer tiempo completamente adverso para los misioneros que recibieron 11 triples en contra, con un Mateo Bolívar encendido que en toda la noche marcó 5 triples. Martín Cequeira fue otro imparable para la defensa de OTC.

Por el lado de los misioneros, Cadillac y el extranjero Cutley fueron los que realizaron un mejor desempeño en la noche.

Si bien el Celeste tuvo un excelente tercer parcial que lo ganó 11-26, pero no fue suficiente por la amplia ventaja obtenida por los locales en la primera mitad.

Más allá de la derrota, OTC realizó una excelente primera fase con 6 victorias y solo 2 derrotas, sumando 14 puntos y se quedó con el primer puesto de la zona a una fecha de finalizar la misma.

Ahora por la segunda fase, jugará el próximo viernes 6 de diciembre ante Unión de Santa Fe y recién jugará el 13 de ese mes en Misiones.