Posadas envió a participantes a las Olimpíadas Especiales Argentina

La Municipalidad de Posadas, a través de la Secretaría de Calidad de Vida, se hizo presente en las Olimpíadas Nacionales de Atletismo, organizadas por las Olimpíadas Especiales Argentina. En este sentido, representantes del Programa Posadas Inclusiva arribaron a Mendoza. A partir de las 14 del viernes, los atletas realizaron las pruebas de clasificación, resultando aptos para competir.

Mientras que a las 9:15 del otro día, se realizaron las finales de Nivel «A» Salto en Largo, donde Lucas Galarza de 19 años obtuvo el 1° Puesto y las finales de pista 50 metros Nivel «B», donde Aldo Ojeda de 24 años obtuvo el 3° puesto. Por la tarde, a partir de las 15:30, se definió el Salto Nivel «B» sin carrera donde Aldo obtuvo el 1° puesto y pista 100 metros Nivel «A» Lucas con el 3° puesto.

Es así como nuestros atletas han obtenido 2 medallas doradas y 2 de bronce para orgullo de nuestra provincia.