Ganó Candelaria pero Mitre acaricia el título

Fue 3 a 2 frente al Crucerito en el cierre de la fecha 16º de la Liga Posadeña y el Auriazul está cerca del festejo a dos jornadas del final.

Atlético Candelaria derrotó a Crucero en un partidazo que cerró la fecha 16 de la liga posadeña que encuentra a Mitre a un paso de ser campeón pese al empate frente a Brown en la última jornada.

Los de la antigua capital tuvieron que trabajar y mucho para doblegar a un Crucerito que lo vgencía por 2 a 0 con goles de su arquero Manuel Galeano tras un saque largo fuera del área y Damián Khon, todo en el primer tiempo. Antes que culmine esa etapa, descontó para Candelaria Mauricio Piris mientras que en el complemento empató Marcelo López y puso el 3 a 2 final el goleador Adrián alegre.

El sábado el puntero Mitre había empatado 2 a 2 con Brown y como Guaraní, el escolta, había ganado, postergó el festejo. Con un triunfo del Auriazul en la próxima fecha. conseguirá el título ya que le lleva seis puntos a La Franja con dos fechas por jugar.