Brasil aplastó a España y se consagró campeón de la Copa Confederaciones

El seleccionado de Luiz Scolari goleó por 3 a 0 al dirigido por Vicente Del Bosque y obtuvo la Copa Confederaciones, en el estadio Maracaná. Fred anotó dos tantos y Neymar convirtió el transitorio 2-0.

Italia, subcampeón de la Eurocopa 2012, venció 3-2 a Uruguay por penales, luego de haber igualado 2-2 tras los 120 minutos del partido y se adjudicó el tercer puesto de la Copa FIFA Confederaciones jugado en el estadio Arena Fonte Nova, de Salvador de Bahía.

El italiano Davide Astori abrió el marcador a los 24min. de la primera etapa, mientras que el uruguayo Endinson Cavani puso el empate transitorio a los 28min del segundo tiempo, mientras que a los 28min. Alessandro Diamanti metió el 2-1 para los «azzurros» y el «charrúa» Cavani volvió a convertir para decretar el 2-2 final.