Buen arranque de Tirica ante Cataratas en la Liga Provincial de Básquet

Tirica de Eldorado debutó exitosamente en el Apertura de la Liga Provincial al derrotar ayer por la noche 85 a 79, en el partido disputado en el estadio de la ABE. El goleador del juego fue el base Juan Pablo Rojas, autor de 23 puntos, mientras que Cristian Diesel marcó 19, Víctor Rojas 17 y Andrés Paredes, 14.
Los parciales: 19-11, 27-19, 14-26 y 25-23.

La diferencia la hizo el equipo que dirige Sebastián Villalva en el primer tiempo gracias a que viene con mayor ritmo de juego desde el Campeonato Argentino de Clubes donde es uno de los cuatro líderes y tiene chances concretas de meterse en semifinales.
Tirica se fue al descanso ganando por 46-30, gracias a los parciales 19-11 y 27-19. En el reinicio reaccionaron los dirigidos por Huevo Martínez, que ganaron el parcial 26-14 para ponerse a tiro: 56-60.

Pero en el tercero despertó Tirica y con el parcial 25-23 pudo cerrar ajustadamente el juego.
El goleador del juego fue el base local, Juan Pablo Rojas, que anotó 23 puntos, mientras que Cristian Diesel hizo 19, Víctor Rojas 17 y el “Pipi” Paredes, 14.

En Cataratas rindieron en buen nivel Andrew Luchetti, Adrián Davidovich y el Mandio Peralta, además de los dos refuerzos brasileños.

Los otros resultados

Tokio triunfó 75 a 71 sobre Mitre en el clásico posadeño y OTC le ganó 78 a 53 a Siglo XXI de Puerto Rico, en los partidos jugados el viernes.