Rally de San Ignacio: la FeMAD rectifica el ganador del 2º puesto de la Clase 1

Por un error involuntario en la carga de los tiempos al sistema, el domingo, una vez finalizada la competencia, se informó que el binomio Gabriel Born-Julio Hummel ocupó la tercera posición de la Clase 1, cuando en realidad finalizó en la segunda posición de la categoría.

La Federación Misionera de Automovilismo Deportivo (FeMAD) rectifica el segundo puesto de la clasificación general de la Clase 1 del Rally de San Ignacio, primera fecha del Campeonato Misionero de Rally 2013, disputado el pasado fin de semana.

Por un error involuntario en la carga de los tiempos al sistema, el domingo, una vez finalizada la competencia, se informó que el binomio Gabriel Born-Julio Hummel ocupó la tercera posición de la Clase 1.

Constatado y corregido ese error involuntario, se rectifican las posiciones finales de la Clase 1, indicando que el binomio Gabriel Born-Julio Hummel finalizó en la segunda posición de la categoría.

A continuación se detallan las posiciones finales de la Clase 1 y se adjuntan los resultados finales de la competencia.